宝宝拉稀粑粑怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
现在宝宝多大了呀,一般新生儿刚出差时的时候都会有这样的现象,每天的大便次数比较多,量很少,而且都是很稀的。这都是很正常的,一定要注意和腹泻,拉肚子分开。在宝宝长大一些的时候,如果拉肚子腹泻了,很有可能是因为1,肚子着凉引起的,在这个时候可以,注意保暖,多喝一些温开水,或者是吃一些蒙脱石散帮助治疗!2,也很有可能是因为吃坏东西了,在这个时候应该注意饮食,千万不能够吃辛辣生冷,也可以吃蒙脱石散治疗的祝福身体早日康复!
你好,如果宝宝现在是母乳喂养的,很有可能是跟妈妈的饮食有关系,妈妈不能吃的太油了。
宝宝拉稀粑粑的话,可能是肚子受凉了,也可能是肠胃不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,然后多给宝宝喝温水,注意腹部保暖。
你好宝贝宝宝拉稀粑粑的话就是凉到肚子了,你可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴的。平时一定要注意,不要凉到宝宝的肚子