怀孕见红是什么原因造成的呢?想去医院查明原来要做哪些检查的啊?谢谢了!

其他答案
怀孕期间结婚的话有可能是要流产了,我建议你最好多吃点黄体酮进行保胎
这个只有检查了才能知道你身体状况的最好是注意卧床休息
怀孕以后如果一点点红的话是没有关系的,这都快平息的话,要多注意休息的呢!
一般的话都是身体原因造成的流产,见红的话就代表先兆流产的,征兆这个时候的话需要去医院做检查的,然后的话平时多卧床休息这样的话才可以保胎的,比如说像螃蟹山楂甲鱼荔枝龙眼这些容易造成流产的所以说宝妈的话就不可以吃的然后的话家里的重活也不要弄容易造成流产哦,没事的话多吃点有营养的食物少吃辛辣刺激的东西多吃点水果蔬菜注意饮食均衡注意补钙及时的补充叶酸,现在天气渐渐的冷了起来所以说宝妈的话要多注意多穿点衣服啊千万不要着凉了
你好,有可能是休息不够,也有可能是吃错东西,这些了都不一定的。