孕妇羊水破了是什么症状呢?好多朋友都说快生的时候破羊水是很普遍的,那羊水破是啥症状的啊?

其他答案
羊水破了之后会有很多的水流出来这个时候感觉倒像小便一样很多而且的话羊水比较粘稠,有腥味
到了孕晚期的时候羊水破你身体会有一股水从身体里面流出来的这个感觉很明显的
怀孕以后如果羊水破掉的话,应该就是一股水流出来就没有了吧,嗯,这个对手我不说话不好的呢
你好,如果羊水破了,一定要马上平躺,不然的话呢,就会导致宝宝缺氧啊,这个时候呢,就快满了,马上分娩的。