奶水少,吃什么奶水会多?

其他答案
奶水少的话,一定要多喝水,多喝汤类的,可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,能够下奶的,也要多让宝宝吸,多用热毛巾敷乳房。
你好,我建议你可以多吃一点鱼汤,你可以用鲢鱼和黄豆还有豆腐一起煨汤,还可以用鲤鱼和木瓜一起喂烫,喝一点猪蹄汤也是可以的。
奶水少的话呢,需要多吃一点下来的食物嘛,多喝点汤。像那个猪脚花生汤啊,鲫鱼汤啊!
你好,建议你多喝些汤水,多吃些米酒煮蛋多吃些鲫鱼,还有红烧肉。