孕妇贫血吃什么药补血最快最好比较好呢?贫血的孕妇应该对小朋友都有影响的,所以有什么办法能补呢?

其他答案
你好,盆血如果吃药的话,最好先医生给你推介,食物的话 猪血鸭血,大枣都是补血的
你好,孕期贫血我是在医院拿的琥珀酸亚铁片吃的,听说有的人吃了可能会有反应我是没事的,六个月时候验血贫血就一直吃说是得吃到生孩子,平时也要多吃点补血的东西,大枣葡萄干猪肝都是补血的