宝宝尿布疹怎么办好呢?昨天回家早了,亲自帮孩子洗屁股才知道孩子长了尿布疹,应该不是刚出的了!

其他答案
你好如果这个样子的话你每天早晚都需要给宝宝洗一下屁股然后保持他屁股的干燥给它涂抹上护臀膏
你好宝宝得了尿布疹,张屁股洗干净了,以后可以抹上香油,这种效果特别好。
好了宝宝,如果有尿布疹的话尽量还是多注意一些平常的时候给宝宝少盛一些尿布也要注意,勤洗。
如果是宝宝有尿布疹,出现这种情况的话,应该给宝宝每天用温水清洗一下。