怀孕七个多月嗓子疼,喝水都没什么效果的,请问这是怎么回事呢?

其他答案
妈妈在孕期如果嗓子痛的话,那可以多喝温开水,平时饮食生冷尽量吃得清淡点,可以用温盐水漱口。
你好这个还是因为你上火引起的你可以喝板蓝根颗粒或者是其他去火的冲剂
可能是有咽炎,也可能是感冒了,去看看医生吧
这个情况的话,是,多喝点,蜂蜜水的话可能会比较好吧,或者是用一些消炎药都可以的。
七个多月嗓子痛,可以多用盐水漱口,或者是喝点淡盐水都是有帮助的,也可以泡点菊花茶喝。
你好,怀孕七个多月的时候,如果嗓子疼,这种情况下应该多吃点新鲜水果比较合适,也要多喝水。
你好,怀孕的时候嗓子疼的话就可以经常喝一些胖大海水的,或者这个时候你要,经常喝一些冰糖梨子水。