孕妇宫缩会肚子疼吗?我这几天有点宫缩,但是肚子都不怎么痛的呢。

其他答案
孕妇如果出现假性宫缩的话,那有可能肚子是会痛的但是呢,一般情况下不会痛,只会发紧发硬。
一般来说,孕晚期的时候出现假性宫缩是不会肚子痛的。绝大多数的人只有临近生产的时候,才会出现肚子痛的情况。
会出现肚子疼痛的,一般怀孕36周以后,经常会出现这种现象,宫缩比较频繁的话,才说明即将要生了,如果偶尔出现一次宫缩是属于正常的。如果不伴随肚子疼痛应该就是假性宫缩。
你好,怀孕的时候有宫缩的情况的话应该是会有肚子痛,所以这个时候应该要注意多休息,如果是出现了规律性的宫缩,肚子规律性的疼痛就是快要生产分娩了。