请问怀孕初期多久去医院检查一次呢?我现在基本都是一个月检查一次的。

其他答案
3个月后每一个月做一次检查,3个月之前没要求吧,做几次都可以
怀孕初期一般来说三个月的时候进行第一次的检查,之后的话一个月去医院里检查一次,28周,以后两个礼拜检查一次,36周以后一个礼拜检查一次。
你好,这是在,前三个月的时候,可以去做第一次产检,如果是怀孕前期和中期,间隔比较久,没问题的,如果到了孕后期,必须每个星期都要去。
不用这么频繁的,一般早期不太用去,确诊后去一次就可以了
你好。在怀孕初期,一般在怀孕初期,每个月都要去医院检查一次的。
怀孕初期的时候去医院检查的话,大概是每一个月就要去检查一次,这个还是应该要按时到医院去做检查的。