婴儿黄疸反复怎么办好呢?我家小宝贝不到两个月大,黄疸一直都没好的。

其他答案
你好,去医院测一下黄疸值,通过这照蓝光或者是吃药来治疗吧,黄疸迟迟不退,对宝宝智力发育是有影响的啦!
新生宝宝黄疸一直都没有好,首先要到医院检查一下,看看是属于生理性黄疸还是属于母乳性黄疸。
你好,小宝宝,如果两个月大的时候黄疸反复的话,这种情况你最好是及时去医院检测一下。
坚持母乳,让宝宝多喝多拉。定期检查留意指数,听从医生意见。
你好一般小孩子的黄胆一个月之内就退了,这种情况建议你去医院问一下医生。