两个月没来月经正常吗?试纸测试的结果是没有怀孕,怎么回事呢?

其他答案
如果两个月没有来月经,但是又没有怀孕的话,那就最好去医院看一下,有可能是因为有什么妇科疾病。
你好,这是不正常的,也有可能是怀孕了,最好买个验孕棒检查一下,然后再到医院确诊。
这种情况可能是严重的,月经不调才会这样最好还是,调理一下,可能会比较好吧
你好,两个月没有来月经的话肯定是不正常的情况,但是这个时候也没有怀孕,可能就是有妇科炎症,或者是其他的症状,需要去医院做检查的。