怀孕能用洗面奶洗脸吗?请问如果可以的话,什么牌子的洗面奶好呢?

其他答案
你好,在怀孕期间是可以用洗面奶的一般选择孕妇专用的,袋鼠妈妈的或者是十月天使的护肤品就可以,
怀孕可以用洗面奶的,你可以去查查看有孕妇专用的
你好,怀孕期间是可以用洗面奶洗脸的,不过最好是选择孕妇专用的品牌。
孕妇当然是可以用洗面奶洗脸的,这个倒是没有什么影响,可以使用孕妇专用的。
在怀孕的时候是可以用洗面奶的,这时候可以选择纯植物的洗面奶。