痛经是否影响怀孕呢?我都备孕半年多了还没有怀孕成功的,跟这个有关吗?

其他答案
也会有些影响的,怀孕了,不要吃药,我可以喝些红糖水,吃些吃一些大枣,
您好如果你现在有痛经的话是不会影响你怀孕的但是你痛经可有可能是宫寒这个就会有影响
一般的情况下,如果你月经正常的话,痛经是不会影响到怀孕的。是不是有其他的方面呢!
你好,如果是同性的话,不会影响怀孕的,但是你最好是去测一下哪套比较好?