怀孕三个月的准妈妈长了好多的湿疹,吃什么食物好的快呢?求分享。

其他答案
怀孕三个月的准妈妈长了好多湿疹这个情况的话。可以喝一些鸡汤鱼汤,但是不要吃海鲜,不要吃那个辛辣的,不要喝啤酒。
你好,怀孕三个月的时候出现了很多的湿疹,这是属于正常的吧! 可以去购买湿疹膏,我比较推荐的是婴宝。因为它是没有激素的,所以副作用最小。
湿疹很厉害的话,尽量还是少吃一些发物,可以,多吃一些水果之类的东西可能会比较好,有时候可能是季节性过敏的