飞鹤奶粉喝了上火吗?我想给我家小宝贝戒掉母乳喝飞鹤的奶粉了,好吗?

其他答案
你好,飞鹤奶粉喝了应该是不会有上火情况的,飞鹤奶粉还是挺不错的,好多孩子喝飞鹤奶粉都没有上火情况,
个人体质不同对奶粉的,吸收,营养等状况表现也是不一样的呀!我觉得飞鹤飞帆奶粉还不错,不容易上火呢!
我家宝宝小的时候,喝过飞鹤的奶粉,奶粉还可以呀,不会引起宝宝上火的。
其实很多奶粉都会上火的,就看你家宝贝适不适应了 我是2岁孩子的宝妈 可以和我多交流 喂行 v i v i a n n i 139