我怀孕22周想做四维彩超好不好呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
你好,怀孕27.8周做最好,因为那个时候胎儿各项器官几乎发育完全了
亲爱的,你好,我记得我是怀孕22周那我做的四维彩超是怀孕20到28周之间做的检查。祝健康
其实这个还是最佳时间的,所以不用担心的,平时注意多散散步的。四维的最佳时间就是22~28周的。
最好还是去检查一下,这样的话也可能会比较清楚看,孩子的情况吧