孕妇照什么时候拍效果比较好呢?我打算怀孕32周的时候去拍,可以吗?

其他答案
其实孕妇照到了怀孕的晚期,肚子比较明显,这样拍出来才会有感觉的。不过到了怀孕的晚期,会有假性宫缩胎动,会引起轻微的疼痛感,而其他宝宝入盆的时候也会有下坠感的。所以身体会很不舒服。一定要注意好好的休息,照顾好自己的身体,千万不要太劳累。也得需要定期上医院检查,看看宝宝的生长发育情况,现在的胎位已经完全固定了,只能顺其自然了。必要的时候也可以选择剖腹产。在怀孕38周以后,宝宝就已经足月了。在这之后,宝贝随时都有可能会出生的。
你好,在怀孕期间照片照的话这个,32周可以不用担心不要不过不要太劳累。
可以的哦,那个时候去的话肚子得大小刚好好的,老妈去拍照的时候要记得多穿点衣服哦,里面的话也要穿件保暖衣不能的话会着凉的,这样的话就宝宝不好的,然后的话也去拍照的时候要注意一下走路的,时候千万要注意哦千万不要摔跤了,去拍照的话最好要家人陪同比较好万一有事的话大家好照顾一下对吧,毕竟的话爸妈现在大肚子不方便的,还是有人陪着比较好不然家人会不放心的,现在天气凉了宝妈去拍自拍照的话一定要多注意休息不要太累了然后的话化妆也不要化得太浓
一般在怀孕七八个月的时候拍孕妇照效果挺好的,肚子不是特别大,而且,效果很好。
您好,你可以在怀孕八个月左右去拍孕妇照,这个时候就已经孕味十足了。
一般来说用不着可以在32周的时候去拍,这个时候的话,一般来说孕妇还是比较敏捷的
其实孕妇一般就是在怀孕七八个月的时候,可以照的,这个时候,胎儿比较稳定,而且肚子也是很好看的。
孕中期的话,你可以选择在怀孕六七个月以后的时间段去拍孕妇照的话就比较好,因为这个时候肚子已经慢慢变大,所以就比较有纪念的意义。
孕妇的话最好还是,在,中期的时候去拍的话可能会比较合适吧太晚的话我感觉也是不太好的。
你好,拍孕妇照的话一般是在怀孕,七个多月的时候吧,你现在已经怀孕32周的时候应该要尽快的去拍。
你好,怀孕32周去照孕妇照是比较合适的,那时候胎儿还没有入盆肚子也比较大拍起来比较好看。