怀孕36周的孕妇羊水少怎么办呢?我好担心自己羊水少会影响到肚子里的小宝贝。

其他答案
如果这个时候你的羊水过少,你最好是多喝一点水,或者是多喝点豆浆,这个都是可以补充羊水的。
怀孕36周的孕妇羊水少就要多喝水,汤水也非常重要,主要在饮食上多补充营养。
怀孕期间羊水比较少的话,可以多喝一些汤水,然后你可以喝一些豆浆吧,这个是有补羊水的作用,然后平时一定要做好定期产检的。
你好,如果羊水有一些缺少的话,尽量多喝一些水多喝一些豆浆,有利于涨羊水,平常的时候也要注意加强营养。
你好,怀孕36周羊水偏少的话,你可以多喝汤水,多吃水果,每天喝豆浆也是可以补充羊水的。一定要定期的去医院做检查