母乳喂养妈妈怎样减肥呢?我现在已经是产后三个月了还是好胖的呀。

其他答案
你好,正常情况下,母乳喂养是不建议节食减肥的,节食减肥会影响到母乳的质量的,你可以采取运动和食疗,平时可以多吃一些蔬菜水果,注意饮食均衡就可以了,运动刚开始可以做一些轻微的,然后在慢慢添加,等到五个月左右的时候,母乳的营养就不多了,这个时候可以轻微的节食,给他适当的添加一些辅食,补充他从母乳里面得不到的营养,不过这个时候母乳里面的抵抗力就不多了,一定要多加注意一下宝宝的个人情况才可以的,祝你好运。
你好,如果这个时候你的身材没有恢复,你可以控制饮食,少吃一点。