6个月大的小宝贝还是纯母乳喂养好不好呢?你们都是给小宝贝喝母乳到几个月的时候呢?

其他答案
现在宝宝都已经这么大了,完全可以给他添加辅食了,现在的母乳价值有点不是特别高。刚开始的时候可以给他吃米粉,或者是喝粥,吃奶粉都是可以的,但是一次性可不能吃的太多了,这个时候宝宝的消化能力不好,有可能会引起消化不良。如果宝宝是吃奶粉米粉的话都是很容易上火的,需要适当的喝一些菊花水帮助去火,我有可能会引起上火便秘。慢慢的,等她长大一些的时候,就可以跟着大人一起吃饭了。个人认为,最好在宝贝晚上睡觉之前给他吃帮助补钙的效果都是很不错的
纯母乳喂养的宝宝的话还要这样胃还是挺好的。不过的话宝宝都六个月大了可以添加辅食了。刚开始的时候的话可以给宝宝先添加一些米粉,鸡蛋,那面条,这些的等宝宝习惯吃辅食以后再逐渐的添加济一些其他的东西这样的话宝宝吃辅食以后就会慢慢的少吃母乳的这样的话身体的抵抗力也会好一点这样的话就不容易生病了,平时的话宝妈也要少吃点辛辣刺激的食物因为宝宝全母乳的话也会影响的哟,一般现在的话都是给宝宝吃到六个月左右就可以断奶了
你好一般宝宝过了六个月之后你的母乳已经满足不了他的营养需求了这个时候你需要给他添加辅食的
只有母乳才是最有营养的,你要坚持给宝宝纯母乳喂养,可以等到宝宝一岁半之后,给他添加配方奶粉,断掉母乳,六个月的宝宝已经可以给他添加辅食了哦。
六个月纯母乳喂养的小宝宝可以给他添加辅食了,不过一开始添加给他吃清淡一点。