两个月大的小宝贝鼻塞怎么办好呢?我家小宝贝其他倒没什么不舒服的。

其他答案
你好,两个月的孩子有鼻塞情况的话就需要多注意保暖,给孩子喝点水把手搓着捂捂囟门来缓解鼻塞症状,
这种情况的话不要太紧张的,大概都是由于宝宝上火的原因,可以给宝宝多喝一些温开水。
你好,你家宝宝两个月大鼻子塞怎么办?这有可能是着凉的形象,你要每天给他洗热水澡了,笑道,洗一会把它蒸出汗了会慢慢好的快一些。
这个应该是宝宝要感冒了吧,你可以用温毛巾给他敷一下鼻子,然后,用大葱的葱白煮点水来喝一下。