保胎需要卧床休息吗?我现在怀孕八个礼拜了,去检查显示有先兆流产的倾向。

其他答案
这个时候的话肯定是要休息呀最近的话就不要再下床了,还要不要去人多的地方,主要就是以休息为主
一定要卧床休息,按时去医院检查,特别是前三个月,胎儿最不稳定的时候
如果有先兆流产的情况肯定你叫我常休息,如果你不休息的话,还可能会流产。
一般情况下,如果是需要保胎的话应该都是需要卧床休息的,如果是有必要的话还要买药来吃。