孕晚期什么时候去医院待产呢?是不是到了预产期就要去医院的呢?

其他答案
你好,怀孕晚期。的话,这个肚子有阵痛时间或者是说破水见红,开宫口的现象的话,可以去医院待产。
你好,在怀孕晚期到医院待产的话,一般出现肚子疼,有规律的宫缩,见红破水症状到医院待产就可以的。
你好,可以等有临产反应的时候再去医院也不晚,随时准备好待产包就可以。
当你出现生产的预兆时,比如说出现规律的宫缩,见红破水的情况,就可以去医院待产了。
到了怀孕晚期的时候,要多注意观察,如果出现了有规律的,阵痛,宫缩或者是破水就要去待产了。
要没过预产期半个月,你没有出现,不规律的宫缩和,阴道伴有凉水要流出见红就不用去医院待产的
亲爱的,你好,不用太着急,多运动运动有助顺产道与陕西的时候有规律宫缩肚子疼,破水见红才去医院待产。
一般到了孕晚期的时候,这几天一定要注意观察胎动情况,防止胎儿宫内缺氧,如果出现胎动频繁或者是胎动突然减少的话,就需要到医院做胎心监测了,孕晚期每周都是需要到医院做产检的,到了预产期当天的时候需要到医院做一下检查,如果一切正常的话,在家里面待产就可以了,到了预产期过后一周的时候,宝宝如果还没有出生的话,就需要再次到医院检查一下看看,如果出现的阵痛见红,或者是羊水早破的话,说明宝宝就要出生了,这个时候就可以到医院了。
你好,一般是最好提前一周左右的时间去医院做一下检查看一下宝宝是个快要发动,也可以等自己感觉宝宝要发动了再去医院,
你好如果你到了预产期的时候你的肚子没有阵痛然后也没有见红没有破水的话你是没有必要去医院的
你好,如果医院很远的话,就是可以在接近预产期的几天可以去医院待产,如果不是很远,你可以选择多观察。
你好,一般有腹痛的情况,再去医院检查完就可以了,不用去太早的。