孕妇可以吃鸭血粉丝吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的小宝贝了。

其他答案
孕妇是可以吃鸭血粉丝了,不过最好是自己在家里面做,出去买的不太好。
可以吃的最好可以,吃自己家喂的呀,做的鸭学粉丝这样比较好,外面吃的不干净啊
如果是自己做是可以吃的,外面的偶尔吃可以,不要长期吃,不卫生,不用太担心,宝宝是很坚强的,孕期要营养均衡。
可以吃鸭血粉丝的,这个可以帮助补血,怀孕期间可以适当的吃一些,动物内脏。
你好,这个当然可以吃啊,但是在怀孕的时候尽量避免油腻和辛辣东西,多吃一些水果。
怀孕期间可以吃鸭血粉丝,但注意不能吃太多,适当吃一点就行,不管是什么东西吃多都不好。