怀孕八个多月体重没长,我这两个礼拜体重都没有变化的,怎么回事呢?

其他答案
你好,怀孕八个多月。体重没有涨的话,这个不用担心的,平时饮食均衡,多注意休息。
你好,怀孕八个月体重没有涨的话也不需要太担心的胎儿发育正常就可以的,在怀孕期间是需要多吃有营养的食物的。
你好这个不需要太担心孕后期宝宝主要是宝宝在长肉,这个时候就不需要大量进补了,胎儿太胖的话不利于生产。
怀孕八个多月,体重没有增长,也不用担心,只要宝宝一切发育正常就没事。
是你摄入的营养不够吧一般到孕中期孕晚期,胎儿都会长得特别快的
亲爱的,你好,不用太紧张,平时定期去医院检查没什么问题的话就没事儿多活动有助生产。
你好,有可能营养不够,这段时间要多喝一些汤,也要补充一些钙片。
只要胎儿一切正常的话,体重没有增长就没事的。有的时候体重增长没那么快了。