7个月婴儿枕多高的枕头呢?还可以用新生儿的枕头吗?有知道的妈妈说下的么?

其他答案
你好,七个月的孩子枕头不能太高的,一般给孩子选择婴儿专用枕头,或者是定型枕是比较好的。
七个月的小宝宝,这个时候枕的枕头是可以用新生宝宝用的枕头的。
七个多月的孩子,可以不枕枕头的,也不要给孩子整任何的新生儿的枕头。
现在刚开始的话,应该就三四厘米左右的枕头的话就可以了,不用用太高。