八个月憋尿对胎儿影响有哪些啊,是不是憋尿会对膀胱不好啊,有妈妈知道吗?

其他答案
八个月,憋尿,对胎儿不好。对膀胱也不好,你憋尿的时候,身体又重新吸收了尿液中的毒素。
怀孕八个月,憋尿的话对宝宝没有什么影响,只不过憋的太厉害的时候对膀胱不好。
怀孕八个月,憋尿的话肯定对胎儿发育不好呀而且你的膀胱还容易受到伤害,最好不要憋尿,有意向的话就要去尿尿。
使得孕妇在怀孕期间有尿急,尿上厕所不要长时间的憋尿。不然很容易引起膀胱细菌感染。