末次月经多长时间怀孕啊,有妈妈知道怎么用末次月经算预产期的吗?

其他答案
基本上都换一个,就是根据你最后一次月经的第一天后面加上四十周就可以算出来了。
预产期是从末次月经来的那天开始算的,月份加上九或是减去3,日期可以加上7,按照这种计算方法算的呀!一般月经推迟一个礼拜左右,可能是怀孕,可以用早孕试纸检测。
选择在月经后,排卵期同房。怀孕的几率比较大。末次月经的最后一天来推算你的预产期。