我的BB3个月了,奶量很大,请问我应该什么时候给他喂奶啊,什么时候喂奶才是最好的呢?

其他答案
你好,这种的情况的话一般2到3个小时就要给他喂一次的就可以了。
多的宝宝在这个时候会出现厌奶期的,所以必须要根据你们家的宝宝情况来看。
你好,你家宝宝现在三个月奶量很大,那就好,那应该可以够你家宝宝吃,因为宝宝吃母乳抵抗力要强一些。
三个月的宝宝吗?在这个时候呢,你可以按需要喂呀,这是说宝宝饿了嘛,就给他吃奶了。
这个现在的话基本上就是宝宝肚子饿的时候就开始喂吧,应该三四个小时左右喂一次。
你好,给宝宝进行母乳喂养的话,一般就2到3个小时喂养一次吧,而且,应该要注意宝宝的肠道消化问题。