怀孕前三个月没吃叶酸现在怀孕第两个月可以吃吗?没吃叶酸会有什么影响?

其他答案
这个是可以的,叶酸的话吃了以后都是有帮助的,这个是没有副作用的,主要是为了防止宝宝出现畸形。
如果你现在怀孕第二个月的话,可以吃叶酸的,没吃叶酸没什么影响,但是吃叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形。
你好。这个时候当然是需要尽快的补充叶酸的,一般在怀孕的前三个月补充叶酸可以预防胎儿的畸形。