宝宝晚上几点睡觉好?为啥的我家宝宝老是晚上要等到一两点才肯睡啊?该怎办啊?

其他答案
宝宝晚上最好让他九点钟之前睡觉,这样对宝宝的成长发育才最有利,如果一两点才睡的话,对宝宝的健康成长有很大的影响。
你好,一般在宝宝九点左右睡觉是比较合适的,宝宝睡眠比较晚的话,应该还是要让他早睡早起,要让他慢慢的养成一个好的习惯。
要宝宝晚上一般,八九点钟睡觉是最好的。一点钟睡觉之后有点太晚了,这个时候你白天不要让宝宝多睡觉的。