我到底要怎样才能怀孕呢?好烦恼啊,检查一切正常,可就是怀不上小BB?

其他答案
你的身体健康,你的老公也要做检查的,有的时候并不一定就是女方的问题,你们平时都要调理好身体,选择在排卵期每天都同房,就可以提高怀孕几率。
你好,这种情况的话你肯定就是夫妻双方要做个检查的呀,可能也是,没有到时候的。
这个如果是一切正常的话,你就不要太紧张了,顺其自然总会有的。