怀孕一个多月肚子痛需要去孕检吗?平时上班一直都挺好的,没其它反应,今天吃完饭以后肚子痛。

其他答案
你好你吃完饭拉肚子说明你吃的东西不干净然后你出现腹痛的话你要去看一下是不是宫外孕
如果吃完饭以后肚子痛的话,最好是去做一下检查,看一下是不是宫外孕。
你好,已经怀孕一个多月了这种的话,要及时的定期做个检查就可以了。
怀孕一个多月的时候肚子痛吗?如果厉害的话呢,最好就是去检查一下比较放心吧!