孕妇怀孕多久吃叶酸好?我现在怀孕15周,怀孕前两个月才开始吃,不知道究竟得吃多长时间才合适?

其他答案
备孕期间以及怀孕前三个月是需要按时服用叶酸的,因为怀孕前三个月是胎儿发育最敏感的时候,服用叶酸能够有效预防胎儿神经管发育的畸形,三个月以后就不需要再吃了。
你好,一般来说,孕早期的三个月和孕前三个月应该每天吃叶酸片。已经怀孕15周了,没有必要吃。我已经成型了,就没有必要再服用叶酸了。
一般发现怀孕以后的话,你就可以开始吃叶酸了,叶酸你可以在怀孕期间一直吃的。
你好,怀孕的时候服用叶酸片的话一般是,在怀孕的前三个月吃,你这个时候已经怀孕十五周的时候是没有必要再吃的。