请问哺乳期需要吃钙片吗?我吃钙片的话宝宝是否也能补钙啊,毕竟他喝的是我的奶啊

其他答案
母乳喂养的话,一般的话是不会缺钙的呢,这个的话给她吃点鱼肝油的话就可以的哦
哺乳期可以吃钙片的,你也可以选择食补哦,孩子补钙可以选择给她吃鱼肝油
哺乳期间,我们是不需要补充钙片的,但是可以适当的给孩子补充一点。
只要宝宝没有出现一些缺钙的情况的话,就不需要补充了,如果自己吃钙片的话,宝宝也是可以补钙的。