3个月大的新生儿缺钙,给他补充哪种钙最好呢?这么小的宝宝为什么会缺钙的呢?

其他答案
如果宝宝明显缺钙的话,给宝宝补充液体钙比较好吸收,要每天补充四百毫克的维生素d,帮助钙吸收。
你好,宝宝出现了缺钙,应该给她补充钙片的,比方说可以吃乳钙,我们家孩子吃的是纽贝乐的牌子,这种钙片甜甜的比较好吃,最重要的还是它的口碑比较正。
三个月大的宝贝,如果缺钙的话你可以吃点小儿碳酸钙的颗粒比较好吸收的吧!
宝宝小的时候都容易出现缺钙的症状,可以给孩子喝一点牡蛎,碳酸钙泡腾片结合着鱼肝油一起吃。