小孩有2岁多了,总是不肯吃饭要吃一些垃圾食品,那小孩不肯吃饭怎么办呢?

其他答案
小孩子这样的话肯定是不行的,肯定是习惯吃零食了,所以才不爱吃饭的。
孩子两岁多不肯吃饭,这很正常,在去医院里检查一下,可能是因为微量元素锌的缺乏,所以才会出现挑食,厌食,食欲不振。就应该给吃童年时光钙,镁,锌或者葡萄糖酸锌口服液,这两个产品效果好,所以比较推荐。
小孩子都是这样,你一定要监督他,不要让他吃零食就是哭闹也不行。
两岁的小孩这时候如果不肯吃饭的话,越吃垃圾食品,越不肯吃饭。