宝宝肚子咕咕叫的原因有哪些呢?我宝宝最近一直都是这样子,也没饿到他呀。

其他答案
这种情况应该是宝宝肚子胀气了引起的,你可以适当的给宝宝按摩一下肚子看看的。
你好宝宝的肚子咕咕叫,可能是因为饿了吧,也有可能是因为由于肠胃问题,可以给吃,妈咪爱调理,妈咪爱是属于一种益生菌,通过菌群来调理肠胃功能。
是宝宝消化不好了,给宝宝顺时针揉揉肚子,要让宝宝放屁,还有饮食要,多喝汤。