产后多久恶露才排干净呢?我现在已经有一个月了,但是还没有干净啊。

其他答案
产后恶露一般二十多天就能排干净的。可能子宫没有恢复好,要注意多休息。
五十天左右吧,我那时四十多天还没干净呢
一般产后恶露一个月左右会恢复的,但是有一些四五十天还有。可以去医院里做一些B超,看一下吧!如果出现残留物的话,可能要清宫。也可以先试着吃益母草颗粒或者红糖水有助于排出。
产后一个多月了,恶露还没有排干净,是属于正常现象,过几天就会好了。