8个月宝宝辅食大全及做法是怎样的啊?需要给宝宝吃辅食,该注意什么啊?

其他答案
还是需要根据小宝宝实际情况来吃食物,只要吃了以后大便正常就没问题。
最好还是给孩子添加一些营养粥,或者是米粉的肉松啊,都可以的,具体的可以给孩子添加一些吧
8个月的宝宝可以吃蛋黄,米粉了,可以做一些蔬菜的,肉末的粥来给宝宝吃了呀。
你好,八个月的宝宝,这时候可以给宝宝吃一些,米粥,吃一些苹果泥香蕉泥。