内分泌失调吃什么药效果好吗?想怀孕,但是内分泌失调了,想快点调理好然后快点怀上孩子!

其他答案
内分泌失调的话可能需要吃点中药调理一下的,西药的话可能对身体伤害比较大
可以做个详细的检查,及时就医,配合治疗,对症下药 啊,平时要注意卫生,饮食要清淡。
备孕的话,做个专业的孕检,除了能对疾病对症下药,而且还能准确知道自己什么体质,进而可以食补一下,我也是资讯了专业的医生的,说女性还是温暖的体制更容易受孕。去正规医院做个全面检查吧,毕竟怀个健康的宝宝是妈妈最大的期望。祝你早日怀上宝宝!