哺乳期感冒发烧怎么办好呢?怀孕的时候遇上过感觉发烧特别痛苦,现在哺乳期又该怎么对付呢?

其他答案
你好,在哺乳期间感冒发烧的话就需要多注意自己的饮食可以选择中成药,或者是喝红糖姜茶进行治疗的。
哺乳期间发烧的话会比较难受。这种情况的话一定去看一下中医,这样不会影响到奶水质量。
你好在你哺乳期间你感冒发烧的话这个是可以去看医生吃药的因为现在宝宝已经生出来了
哺乳期感冒发烧可以多喝点温开水,吃点宝宝的感冒药会好一点
你好,母乳喂奶时候发烧是可以服用一些药物治疗的,或者多喝一些温开水使用,冰毛巾敷额头。