孕六月,腰围93,五个月时92,四个月时91,宫高长的还很。为啥腰围不长呢,营养不良么

其他答案
需要注意休息和饮食营养
怀孕六个月,腰围93这种情况教育部长不是营养不良哟。你可能是天生,不长肉的体质,不要担心。
其实不需要想这么多的,只要宝贝生长健健康康的,就不需要太担心。
也不会,只要宝宝没有出现一些偏大偏小的情况就没事了,因为到怀孕晚期肚子越来越大的话都会,定型掉的。
这个的话是不是肚子没有大起来的呀?那平时的话可以多吃点有营养的食物的哦。
你好,怀孕六个月,一般这样情况,建议你喝一些保灵孕宝,还有一些孕妇奶粉比较好。