胎动异常频繁是什么意思?什么情况属于异常频繁呢?

其他答案
胎动频繁也有可能是宝宝缺氧,宝妈不放心的话可以去医院看看比较放心了
当你平时的胎动一直都是很有规律的,突然就出现胎动减弱,或者频繁的胎动,这种也就是异常的情况,要去看医生的。
你好一般情况下宝宝的态度是有规律的比如早上和晚上比较频繁然后如果宝宝每一天的时候感觉和平常不一样的这个就是异常的
胎动异常频繁的话,这个肯定是不正常的,可能是因为他有缺氧,所以你这个时候需要到医院里面去吸氧。
如果突然之间的胎动比较多,就属于异常的平凡,一定要去医院做个胎心监护,因为有可能是宝宝缺氧