剖腹产后排便困难怎么办?能不能用开塞露呀?

其他答案
你好,剖腹产以后排便困难的话就需要下地走动走动,也可以用开塞露的,也可以饮食上清淡一点吃的水果蔬菜,
剖腹产之后存在便秘的情况,是正常的情况,可以用一下开塞露,呼气,注意多喝水,多吃蔬菜水果适量的运动。
要少用哦亲,不然会产生依赖的,平时顺时针揉揉肚子会好很多哦
你的这种情况可以使用开塞露的,也可以多喝一些蜂蜜水,多吃一些蒸熟的香蕉。对治疗便秘效果也是挺好的。
可以用开塞露的宝妈的话也可以多吃点水果蔬菜多喝水这样也会好很多的
排便困难的话一般来说都是吃的太上火了,或者是真的不片太多了,可以二用下开塞露。