孕妇咳嗽对胎儿有影响吗?怀孕八个月了,能吃药吗?

其他答案
你好,怀孕八个月咳嗽的话对胎儿也是有影响的最好是不要乱用药,可以选择川贝炖雪梨治疗咳嗽,
到了怀孕的晚期,如果咳嗽比较厉害的话,肯定对胎儿有影响的,所以一定要多喝点温开水,最好是去医院检查一下,看能不能吃点什么用
孕妇咳嗽的话多少都会对宝宝造成影响的不可以吃药的宝妈多喝点温开水吧多吃点姜汤慢慢的就好了
你好在你怀孕期间如果你咳嗽的话对胎儿肯定有影响的你可以喝一些红糖生姜水
如果你咳嗽的比较厉害的话,那么对胎儿是有一定的影响的,毕业的时候也只有。
你好,这个时候你可以喝一些中药性质的药物,比如枇杷止咳糖浆,或者是喝点冰糖梨子水吧,这些都是能够止咳的。
怀孕八个月咳嗽的话。你可以用冰糖梨子水喝的,这样可以止咳,一般不厉害的话,对胎儿是没有影响的。
您好,怀孕八个月如果经常咳嗽得厉害对胎儿会有影响的,你可以吃一点板蓝根缓解。