孕前检查挂什么科室?男女检查挂一样的科室吗?

其他答案
一般是妇产科或男科,这个到医院前台问一下就行了,提醒你一下,一般当地的社区医院是会有一些免费的孕前检查的,你提前留意一下,每个地方不太一样,男生检查的话推荐一个精子检测给你在家测不尴尬,金秀儿的精子检测,可以在家检测,好像现在卵巢什么的也可以在家检测,日常多注意下比较好。
怀孕之前去检查的话,一般来说都是挂妇科的。男女共挂一科的话就是内科。