孕妇体温多少正常?怀孕25周,体温37.2是发烧吗?

其他答案
怀孕初期,孕妇的体温会比正常人的体温高一些,但是怀孕25周的时候体温应该差不多正常了,37.2度有些高了,注意多喝水,进行物理降温。
问问医生吧
这个不算发烧的吧,这个温度的话挺好的呢,所以这个我觉得宝妈也不用太担心的。
你的这种行为是很正常的,怀孕了之后,体温会有些升高的,你可以再观察,如果体温一直上升,就是发烧。