宝宝要几个月才能翻身

其他答案
我宝宝现在两个月零十天就能自己翻了
三个月左右就会了,要辅助一下才能成功,现在不会翻身还好照顾,等会了就不能单独放床上了!
你好,宝宝在三个月以后就可以会翻身了,三翻六坐九爬爬,三个月会翻身六个月会坐九个月会爬行!
宝宝会翻身的话一般在五个月左右吧!如果说i不会的话可以给他多练习的。
宝宝要在出生三个月之后才可以开始慢慢的学着翻身的,平时宝妈也是可以多帮助宝宝被动的练习的.
如果是夏天的话宝宝三个月就会学会翻身了,但是如果是冬天因为穿的衣服比较多,可能要推迟一点。