明天宝宝办满月,想问问宝妈们我产后刚满月可不可以修眉?

其他答案
如果是为了打扮的漂亮一点当然是可以的呀,不需要太担心,但是这两天天气转凉了,可得注意保暖。
建议的话呢,最好就不要弄这些东西吧,那满月的话呢你可以带宝宝出来晒一下太阳都是可以的。
你好,如果是母乳喂养的话这时候也是不可以的。如果奶粉喂养的话是可以的。
可以修眉啊,但是不要纹眉。只要不用打麻药和化学类的物品是不要紧的。